Mes wraps frais au saumon, idéal pour l’apéro ou pour les pique-niques

Vous cherchez une recette pour sublimer vos apéritifs ? Alors aujourd’hui je vous propose une recette hyper rapide et pleine de fraicheur. Des wraps au Boursin et saumon fumé. C’est un accord parfait !

Je les prépare toujours en avance car je trouve que les saveurs se développent et qu’ils sont plus moelleux. Pour un apéro en soirée, je les fais le matin. Vous pouvez également garnir les wraps la veille et les conserver au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

A chaque fois que j’en fais ils remportent autant de succès avec zéro stress !

Ingrédients pour 2 wraps :

  • 2 wraps
  • fromage à tartiner Boursin ail et fines herbes
  • 2 belles feuilles de salade (pour moi de la laitue)
  • 2 belles tranches de saumon fumé (ou bien de la truite fumée)

Déroulé :

  • Commencer par sortir le fromage à tartiner 15 mn avant de commencer à garnir les wraps cela permettra de l’étaler plus facilement.
  • Etaler le fromage à tartiner sur les wraps en prenant soin de bien l’étaler
  • Déposer la salade lavée et essorée sur le boursin puis répartir le saumon fumé en prenant de soin de s’arrêter à 1 cm du bord du bas
  • Rouler les wraps en les serrant bien jusqu’au bout
  • Les envelopper dans un film alimentaire et les mettre au frais minimum 1 heure au frais pour faciliter la découpe.
  • Au moment de les servir les découper les rouleaux en tronçon et mettre de jolis pique

Bon apéro !

Petite astuce : une fois le sachet des wraps ouvert il faut les consommer assez rapidement alors je les congèle. Il faut juste penser à les sortir du congélateur la veille en les mettant au réfrigérateur…

Je trouve que les wraps de la marque Old El Passo sont parfaits mais vous pouvez utiliser d’autres marques. Le lien est ici.

Catégories : Apéritifs

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